أضغط اعجبنى ليصلك جديدنا على الفيس بوك
  1  
أبو شهد



موعد وتوقيت مباريات كأس إفريقيا اليوم السبت 17-1-2015
مباريات,إفريقيا,2015,اليوم,ال سبت,17/1/2015,والقنوات,الناقلة

موعد وتوقيت مباريات كأس إفريقيا اليوم السبت 17-1-2015
مباريات كأس إفريقيا 2015 اليوم السبت 17/1/2015 والقنوات الناقلة


نقدم لكم توقيت مباريات كأس إفريقيا 2015 اليوم السبت الموافق 17 يناير 2015 ، في ظل تغطيتنا لجميع فعالية كأس إفريقيا 2015 ، المقام في غنيا الإستوائية من 17 يناير إلي 8 فبراير القادم، وفي هذا التقديم لمباريات كأس إفريقيا اليوم ، بالإضافة إلي القنوات الناقلة للمباريات. حيث تجري اليوم مباراة الإفتتاح بين غنيا الإستوائية والكونجو، بالإضافة إلي مباراة الجابون وبوركنا فاسو.
وتنطلاق مباريات كأس إفريقيا 2015 اليوم السبت، فسوف يكون الموعد مع مباراة غينيا الإستوائية والكونجو ، على أرضية ملعب باتا، في إفتتاح كأس إفريقيا 2015 ، إبتداء من الساعة 16.00 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف الساعة 18.00 بتوقيت القاهرة المحلي، فما القنوات الناقلة للمباراة فستكون هي قناة bein sports hd6، بتعليق المعلق محمد بركات.
فما المباراة الثانية من مباريات كأس إفريقيا اليوم السبت الموافق 17 يناير 2015، فسيكون الموعد على أرضية ملعب بانا، مع مباراة الجابون وبوركينا فاسو ، إبتداء من الساعة 19.00 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف توقيت لندن، وفي تمام 21.00 بتوقيت القاهرة، فما القنوات الناقلة لمباراة الجابون وبوركينا فاسو ، فستكون هي قناة bein sports hd6، بتعليق المعلق سوار الذهب.




أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

ضع تعليق باستخدام حساب الفيس بوك

من مواضيعى فى المنتدى

يوتيوب تحميل استماع اغنية اليوم نكلبها اكرم الصالح 2015 Mp3
يوتيوب تحميل استماع اغنية طبعك صعب حسن الهايل 2016 Mp3
تردد قناة أوسكار سينما الجديد على نايل سات بتاريخ اليوم 17-9-2014
يوتيوب تحميل استماع اغنية Hala Madrid توزيع جديد 2016 Mp3
قصة وأحداث مسلسل مقامات العشق رمضان 2019
صور أزياء وملابس جديدة للمحجبات موضة ربيع 2015
بالفيديو جوزيف عطية ضيف البرايم 6 السادس من ستار اكاديمي 10
تردد قناة الشرق الاوسط على نايل سات اليوم الثلاثاء 26-2-2019




Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.