أضغط اعجبنى ليصلك جديدنا على الفيس بوك
  1  
بنت الاردن

تقرير جدول مباريات اليوم 3-12-2019

تقرير جدول مباريات اليوم 3-12-2019

تقديم ﻣـﺒﺎﺭﻳﺎﺕ اليوم على قمر ياه سات

● الثلاثاء 3 - 12 - 2019

الدوري الفرنسي الجولة الـ 16


انجيه VS مارسيليا

في الأوقات التالية
◄ 18:00 غرينيتش
◄ 20:00 مصر - بلاد الشام
◄21:00 السعودية - اليمن - العراق

على قناة TV Varzish



الدوري الفرنسي الجولة الـ 16

ليون VS ليل

في الأوقات التالية
◄ 20:05 غرينيتش
◄ 22:05 مصر - بلاد الشام
◄23:05 السعودية - اليمن - العراق

على قناة TV Varzish



الدوري الإنجليزي الجولة الـ 15

بيرنلي VS مانشستر سيتي

في الأوقات التالية
◄ 20:15 غرينيتش
◄ 22:15 مصر - بلاد الشام
◄23:15 السعودية - اليمن - العراق

على قناة Football-HD


شيفرات القنوات


Football-HD

YAHSAT,52°5,E - 11785 H 27500

Sid :- 0008

Biss 1 :- 12 34 00 00 AB CD 00 00
Biss 2 :- 12 34 00 46 AB CD 00 78
▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬




TV Varzish HD

Yahsat 52.5°E-11785 H 27500

SID :- 0005

Biss :- 01 03 AB AF CD 20 16 03

أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

ضع تعليق باستخدام حساب الفيس بوك

من مواضيعى فى المنتدى

مواصفات وسعر هاتف هواوى Huawei P8 الجديد 2015
تغريدات مكتوبة عن الام 2014 , عبارات تويتر عن الام 2015 , كلمات تويتر عن الام 2015
صور رومانسية مكتوب عليها اسم منى 2015 , صور خلفيات اسم منى 2015
كيف دافعت منتخبات العالم عن لقب بطل كأس العالم عبر التاريخ
بالفيديو إعلان خالد صالح عن ثورة 25 يناير , الممنوع من العرض
صور تابلت nabi أكبر تابلت في العالم مخصص للاطفال
أخبار وحالة الطقس في السعودية اليوم 2-12-2019
تشكيلة المنتخب المصري امام السنغال اليوم 15-11-2014




Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.