أضغط اعجبنى ليصلك جديدنا على الفيس بوك
  1  
طاري الليل



تقديم مباراة توتنهام وميدلزبره اليوم 14-1-2020

تقديم مباراة توتنهام وميدلزبره اليوم 14-1-2020

تقديم مباراة كأس الإتحاد الإنجليزي | الثلاثاء 14 / 1 / 2020

Tottenham Hotspur vs Middlesbrough
20:05 GMT
22:05 القاهرة - القدس الشريف
23:05 مكة المكرمة - إسطنبول

الملعب : توتنهام هوتسبر - لندن

قنوات الشيرنغ

beIN SPORTS 3 HD France
Eleven Sports 1 HD Poland
Sport TV3 Portugal
SuperSport 3 HD Albania
Sportklub 2 HD Croatia
Sport Klub 2 HD Serbia
Eleven Sports 1 HD Belgium
Diema Sport 2 Bulgaria
Digi Sport 1 HD Slovakia
Spíler 1 Hungary
Ziggo Sport Select HD Netherlands

قنوات مجانية



ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﺮﻕ ﺍﻷﻭﺳﻂ ﻭ ﺷﻤﺎﻝ ﺃﻓﺮﻳﻘﻴﺎ | Middle East and North Africa




beIN SPORTS 2 HD Arabia
beIN SPORTS CONNECT Arabia

ﺗﻌﻠﻴﻖ : نوفل الباشي


‎ﺗﺮﺩﺩﺍﺕ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ



beIN SPORTS 3 HD France
Astra 19°E - 11856 V 29700

Eleven Sports 1 HD Poland
Hotbird 13°E - 11488 H 27500

Sport TV3 Portugal
Hispasat 30°W - 12169 H 27500
Hispasat 30°W - 12246 H 27500

SuperSport 3 HD Albania
Eutelsat 16°E - 10845 H 30000

Sportklub 2 HD Croatia
Eutelsat 16°E - 11512 V 30000

Sport Klub 2 HD Serbia
Eutelsat 16°E - 11011 V 27500

Eleven Sports 1 HD Belgium
Astra 19°E - 12515 H 22000

Spíler 1 Hungary
Thor 1°W - 11766 V 28000
Thor 1°W - 12130 H 28000

Ziggo Sport Select HD Netherlands
Astra 23°E - 12129 V 29900

أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

ضع تعليق باستخدام حساب الفيس بوك

من مواضيعى فى المنتدى

فيديو يوتيوب اهداف ملخص مباراة باريس سان جيرمان وشاختار اليوم الاربعاء 30-9-2015 جودة عالية hd
تعرف على الفائزين بكأس الخليج حتى 2019
تحميل برنامج بالعارضة الحلقة 9 شاهد نت 2016
تردد قناة السعودية مباشر hd على ياه سات اليوم الاحد 27-10-2019
مشاهدة برنامج بعدنا مع رابعة حلقة وردة الجزائرية اليوم الخميس 14-5-2015
كلمات اغنية الحب والسلام محمد ضياء واحمد ضياء 2016 مكتوبة
تحميل مسلسل طريقي الحلقة 22 MBC shahid شاهد نت
يوتيوب تحميل استماع اغنية يعني فادي الاسمر 2015 Mp3




Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.